Остановись, Велико Колесо Сансары!

Остановись, Велико Колесо Сансары!
Мы все здесь ангелы в ночи,
Мы все здесь под покровом Мары,
С потухшим пламенем Отца свечи…

Нам в этом мире не найти покой нигде…
Мы все здесь спим в котором сне, в который раз…
Отец, мы все здесь плачем о Тебе,
Те слёзы из душевных глаз.

Здесь каждый слепнет, омрачается,
Не ведает он, что творит уже…
Здесь всё как будто бы само собой случается,
Здесь страх укореняется в Душе…

Отец наш! Пой  нам пробужденья Песнь!
Взывай, Отец, детей своих Домой!
Нам истинно так горько здесь,
Хоть мы и врём себе порой…

Семь тысяч пробуждений из бездонных снов,
Глубо`ко погружение в мир нереальный, иллюзорный,
Семь тысяч масок гордости – оков.
Здесь выход  - Свет Твой безусловный!

Свети, Отец, свети, Родной!
Мы так устали от своих скитаний.
В Душе ведь каждый помнит Путь Домой,
Свети дорогой осознаний!


Рецензии