Вопрос о любви

Скажите, можно ли влюбляться?
И если "да", тогда зачем?
Ведь если вместе не остаться,
То не помогут вам ничем...
Увы, но нам не все подвластно!
Не можем мы Судьбою быть
Того, кто нас не любит страстно,
Кто может просто позабыть.
Скажите, стоит ли влюбляться?
А если "да", то почему?
И чувствам стоит ли отдаться?
Любовь научит нас чему?
Поверьте, что влюбляться надо:
Без этих чувств нам не прожить!
Для каждого Любовь  -  Отрада,
Всегда готовая служить!               
                27.09.2013


Рецензии