Добрый Ангел

Добрый Ангел по жизни ведёт нас.
От восхода до заката дней.
Мы порою совсем его не слышим.
Закрываясь суетностью дел.
Ангел терпеливый молча ходит следом.
Через интуицию порой подсказку нам даёт.
Или сон он явит ночью
От беды житейской отведёт.


Рецензии