И вновь летит

Клоака низменных страстей,
Кто в ней найдёт отраду?
Безумству лживости огней,
Той страсти даст награду.
Та чистота и искренность любви,
Порой становится лишь жертвой,
И лишь прощением гласит
Тот дар небесный.
И вновь летит,
То, падая, то возвышаясь,
Свети моя душа, свети,
Ты есть та радость неземная.


Рецензии