В силках запуталась Святая Птичка

В силках запуталась Святая Птичка,
Неволею ослаблена, истощена.
Всему и всякому сестричка,
Для Вечности-Любви Единым рождена.

Её Дом – Небо и Свобода!
Она лишь грезит в западне о нём.
Не может Птичку возродить природа,
Она горит оковами – всеразрушительным огнём…

И чем сильнее рвётся на свободу,
Тем всё сильнее давят на неё силки.
Охотник-Мир себе в угоду,
Ей строит рабские мирки…

Святая Птичка! Где же Небеса?
Что так зовут тебя в полёт?
Повязку мрака на твои глаза
Надел охотник – Птичка та в иллюзии живёт…

Она не в силах выбраться сама,
Ей эта жизнь-иллюзия удушливо тесна…
Прошу вас, Небеса Святые! Обнажите мир-неволю!
Спасите Птичек всех Святых Собою!!!


Рецензии