Клокотучая любовь...

Любовь - клокотучая рана,
Вдробилась ржавеным мечём,
Огрызлась упёртым бараном,
Ей тужесть моя нипочём.

Ей волки морские взавыли,
Кастраты раззявили рты,
Слепец на хромучей кобыле
Грядёт, трепыхая цветы.

Ить нАпасть уклюжая силится,
Взопрела в мятущей груди,
Как мне откреститься,отнекаться,
Тебя отгрехать позади.


Рецензии