О тебе, родная
Вселенских сил икона и алтарь,
Душевная мелодия небесной сини
И блАгостной слезы живой янтарь.
Велик твой путь, жемчужина небес.
Его вершишь уверенно и смело.
Пласты веков в сто миллионный срез
Ты в радужные сны одеть сумела.
В тебе, Земля, небесной тайны ключ.
Создателя присутствие незримо. –
Сквозь вечность божий оберега луч
Тебе даруется, планета-диво!
Свидетельство о публикации №113092707728