Через тебя, но не твоё дитя!
Божественно оно – Отца Небесного ребёнок!
Ты в мир впустила чрез себя,
Но этот мир так зыбок, тонок…
В телесной оболочке Ангел Света –
Душа – частичка Совершенства!
В ней вечность-бесконечность лишь одета
Во временность всех неудач и благоденства…
Ты - мать – лишь спутница другой Душе
На срок в коротенькую жизнь Земную.
Быть может, были вместе вы уже
В иное время и в эпоху ту другую…
Возможно встретитесь вы снова,
Чрез воплощения другие.
Судьба – для встреч таких основа! –
Мы перед ней все до единого нагие!
Вы вместе для уроков безусловных,
Для прохождения пути Души,
Для отношений старых-новых
На Землю бренную пришли!
Через неё ты познаёшь Любовь Отца –
Всемилосердие и отреченье от претензий.
Как песня светлая у светлого певца -
Вне ожиданий и рецензий!
Она учитель для тебя,
А ты учитель для неё!
Всевышнего здесь каждый чрез себя
Являет Миру в бытиё!
Ты – мать! Но помни, выше есть тебя всегда Творец!
Он для неё Звезда, что указует Путь!
Лишь вечных Сфер Небесных Сам Отец
К прозрению ведёт и пробуждает в Человеке Суть!
Прими её, как часть Его!
И не веди дитя дорогою Земною!
Она – есть Микрокосм всего!
И в Нём она на веки вечные с тобою!
Свидетельство о публикации №113092707727