Осенние мотивы
На кого-то разозлилось,
И с денечками прекрасными
Улетело, не простилось.
Уступило место осени
С проливными серыми дождями.
Весь сентябрь затянут проседью
С разноцветными зонтами.
Ты над нами осень сжалься,
Прогони седые тучи.
Улыбнись и не печалься
И дождями нас не мучай.
Солнце выпусти на волю,
Чтобы нас теплом согрело,
А потом без всякой боли
В ярком платье улетело.
Осень все не соглашалась.
Свои губы долго дула.
Кое-где зима вмешалась
И снежинками задула.
Мы сидим в домах мечтая,
Чтобы было всегда лето.
Ведь теперь мы точно знаем,
Что бывает это где-то.
Свидетельство о публикации №113092707699