Осень
Рыжий размотал клу6ок!
Паучки-ткачи с6ежались.
Шапку рыжую связали!
В шапке рыжей вся природа!
В разноцветной! Яркой! Модной!
В рыжей вязаной одёжке
Улицы все и дорожки!
Рыжий тополь и осина!
Словно город в апельсинах!
Свидетельство о публикации №113092700769