японские камни

Мне нечего сказать тебе

Некуда отпустить

Перестать разглядывать в глазах твоих

Солнечных зайцев

Этого не может

И не должно быть

Устала..

На кончиках пальцев

Покалывает мороз

Все что у нас

Все не всерьез

И не навсегда. .

Улиток целые дикие стаи

Обсиживают берега

Где мы играли в планктон. .

Счастье есть и будет

Когда то потом

И пусть хоть потоп

Но спираль улитки

Бесконечности знак

Ты знаешь и я это знаю.

Переливается скрытый в камне

Хрустальный знак..

Не отчаивайся..Он не прощальный.


Рецензии