Остави всё! Вернись в Моё звучанье!
Ты – есть оно! Услышь себя, дитя Моё!
Ты вся пронизана Небесными Отца лучами!
Ты Мирозданье чрез себя поёшь!
Ты – сила вечная Моя! Тобою Я являюсь!
Зову тебя в свой Дом Родной!
Через тебя Я в мир телесный проявляюсь!
Ты в веки вечные, Душа, со Мной!
Не отвлекай свой разум ни на миг,
Будь полностью погружена, растворена во Мне!
Вибрации – звенящий стих
Мерцает Светом – быть Зоре!
Свидетельство о публикации №113092707678