Счастливыйбилет...

       Счастливый билет…

Жил был один шарманщик
И не был он обманщик
Ходил по городам и музыку крутил
А с боку  в барабане, билетик лотерейный
И становился счастлив
Кто счастье оплатил

Жерновами крутится, счастье на билете
Где же ты моя мечта, кто же мне ответит
Белая бумажка, что на ней написано
Что же мне от Бога, для судьбы прописано

Где теперь шарманщик
 Все сыграем в ящик
Нет и барабана, некому платить
И теперь  бумажка, мне  судьбой не выпадет
Маленький билетик
 Негде мне купить

Жерновами крутится, счастье на билете
Где же ты моя мечта, кто же мне ответит
С барабана вытащу, и судьба приветит
Может счастье, наконец, и меня заметит…

Жерновами крутится, счастье на билете
Где же ты моя мечта, кто же мне ответит
Белая бумажка, что на ней написано
Что же мне от Бога, для судьбы прописано
Павел.Марков.27.09.2013г.Чита


Рецензии