Подруга дорогая
Которые уходят, не прощаясь,
В иную жизнь, вернее, в мир теней,
Живыми в наших душах оставаясь!
Давай, подруга, выпьем за детей,
За внуков, их успех, и их здоровье.
Пусть жизнь их будет легче и светлей,
И не обделит их судьба любовью!
Давай, подруга, выпьем за любовь!
Поговорим о том, что в жизни было,
О том, что до сих пор волнует кровь,
О том, что ещё сердце не остыло!
И, не стесняясь слабости своей,
Я душу изолью тебе, подруга.
А чтобы стало легче и светлей,
Давай поплачем на плече друг-друга!
Потом смеяться будем над собой,
Заплаканные лица вытирая.
И воцарится вновь в душе покой...
Спасибо, что ты есть, подруга дорогая!
Свидетельство о публикации №113092707609