Серая мышь

Мы вместе с тобою прошли дорогу
Искренней радости и мелких бед.
Служили чёрту и молились Богу,
Порою несли мы несносный бред.

Мы вместе с тобою прошли дороги,
Свершали ошибки, несли добро.
Делили всегда пополам тревоги,
Когда катились на самое дно.

А потом вставали и шли к успеху,
Плевали на тех, кто кричал назад.
Отдали дань и слезам мы и смеху,
Я помню тебя мой друг и мой брат.

Где ты теперь, чем живёшь ты, чем дышишь,
С кем разделяешь свой жизненный путь?
Я знаю, всегда ты меня услышишь,
Но как же, скажи мне, тебя вернуть?

А может есть те, кого отпускают,
Прощая за всё, дают улететь?
Меня города к тебе не пускают,
Мне небо коптить, а тебе - гореть.

Ты озаряй мою жизнь своим светом,
Буду писать тебе с Питерских крыш.
Быть тебе самым известным поэтом,
Помни меня, твоя серая мышь...


Рецензии
ну зачем же так? Есть на кого равняться--это уже здорово! С интересом читаю Ваши стихи, тезка!

Ольга Ковалёва 6   10.12.2013 21:07     Заявить о нарушении
Немного самоуничижения не повредит))спасибо))

Ковалёва Ольга   10.12.2013 21:10   Заявить о нарушении