Ты, попросила...

Ты попросила,песню спеть...
Эх,русская душа,-распашка...
Скажи мне,как тебя зовут...
Надежда,Вера,иль Любашка.

Сниму гитару со стены...
И поцелую душу,песней...
До сердца донесу печаль струны...
Тоской,окутаю ход мыслей.

Навеет песня моя,грусть...
Мечты,надежды и желанья...
Бокал вина,укажет пусть...
Тебе,благие начинанья.

Слова мои,под твой мотив...
Совпали,наши настроенья...
Слеза твоя,моих молитв...
Рассвет - другого измеренья.


Рецензии