Искать в себе себя...

Искать в себе себя
- Задача не из легких,
То любишь - не любя,
То вьешь из дней веревки.
То путаешь шаги,
То ввысь взлетаешь смело,
Встаешь не с той ноги
И падаешь всем телом.

Искать себя в себе
- Награда или мука?
Встречать вдвоем рассвет,
А, может быть, наука?
А, может, рисовать,
Закаты и восходы?
Себя в себе искать,
Сквозь годы-годы-годы...


Рецензии
понравилось.
так хоть чем-нибудь то займитесь... вышивание крестиком и тп и тд...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.09.2013 20:07     Заявить о нарушении