Мы-рядом!

Быстро так кончается наш день
И меняет на ночное платье...
И уйдет он тихо в свою тень,
И придут ко мне твои объятья!

Кто-то зажигает в тишине
Звезды нам красиво,осторожно...
Как же хорошо с тобою мне,
Даже прикоснуться к звездам можно!

Улыбнется девушка-Луна
Синеглазо,чисто и кристально!
Радуется точно ведь она,
Что с тобой мы рядом-идеальны!


Рецензии