Нам Бог позволил в жизни выбирать!

Вопросов много, а ответа нет.
Нам жизнь свою бы с честию прожить.
Не дав лукавому, чтоб под себя подмял.
И людям остальным всем счастья пожелать!

Мы все от Бога, значит братья все!
И нечего делить, то что нам не принадлежит.
Мы временные все на нашей Матушке -Земле.
Никто два века жить не будет Отец возьмёт к себе.


Рецензии