Болит душа

Душа болит, тепла любви не зная.
И утопая в суматохе дней.
Лишь по ночам, с тоскою понимает,
Что захлебнулась, горечью своей.

Чем выше шпилька, тем душе больнее.
Чем ярче губы, тем острее нож.
Не убивая – делает сильнее.
Глаза пустые, и скупая ложь.

Дела отлично, все шикарно просто.
Кого волнует, то что под замком.
И почему в глазах погасли звезды,
А все мечты – на долгое потом.

Еще есть шанс, но с каждым днем все тише.
Мечты о счастье, пульсом у виска.
Быть может ты, последний зов услышишь.
Согреет сердце, мне твоя рука.

Просить не буду, умолять не стану.
Лишь по ночам зову тебя опять.
А утром шпилька, платье и румяна.
Чтоб душу спрятать, и печаль убрать.

Душа болит, твоей не зная ласки.
Но за улыбкой, можно спрятать боль.
Я до сих пор, наивно верю в сказки,
И каждый день, играю чью то роль.


Рецензии