Ло

Мистер Гумберт носил дорогие костюмы
И ездил на вполне сносной машине.
Он был красив,но довольно угрюмый
И ему суждено оказаться на гильотине.
Лолита безумно любила сладкое,
Ходила по дому в одном белом носке.
А в характере её было что-то такое гадкое,
Что от этого мать её прибывала в тоске.
Она звала его Гумочкой,
Позже папашей.
Он же звал её просто-Ло.
Когда он смотрел на неё, в голове заводилась каша.
А если не видел, то сердце гнило.
Ему б умереть лучше сразу,
Чем вовлекать её в грязные мысли свои.
И любовь свою вывести, словно проказу.
Или крикнуть Лолите: "Подальше беги!"
Он любовь свою проносил чрез года,
Через неведение и расстояние.
Он любил её даже тогда,
Когда был на пороге отчаянья.
А любил ли?
Скажите мне дорогие присяжные.
Что расскажут нам мотельные простыни влажные?
Страшный грех ли? Любовь ли?
Это пусть каждый решит для себя сам.
Проведите диагонали.
Сами решайте: верить чувствам или словам.
Две разбитые жизни.
Бедный Гумберт или бедная Ло?
Судьба порою бывает очень капризна,
Не оставляя тебе совсем ничего. 




фото взято из интернета


Рецензии