Нет меня без Тебя
Тебе всегда открыта дверь
в моей измотанной душе...
Без криков, ссор, обид, клише...
Я каждой клеточкой своею
Тебя любимого лелею
Как мать единое дитя
Порою сутками не спя...
Люблю. Любила. Любить буду,
Ты- моё все, со мной повсюду.
Мой воздух, кровь, моя опора,
Связь душ всегда прочнее договора...
Спасибо. Слышишь? Что ты есть...
Твоих достоинств мне не счесть
Но главное спасибо, что любима
Тобой, Единственным, хранима.
Спасибо, что исполнились мечты
Ведь Счастье там где рядом Ты.
Свидетельство о публикации №113092707540
Александр Корицкий 04.11.2018 16:32 Заявить о нарушении