Про чтО или кАк??

                Про ЧТО или КАК?..
                Про ЧТО или КАК?..
                Как важно,как воздух,для жизни субъекта
                Понять,что важней. Для него не пустяк
                Подобный вопрос - Не вопрос интеллекта,
                Но сущей души...И про что? Или как?
                И то,и другое существенно, важно,
                Но что же существенней??? Сердце отважно,
                Сердце попасть не желает впросак,
                И для него это,люди - поверьте -
                Даже подобно и "жизни,и смерти" -
                Выжить пытаться! Лишь выжить,но...КАК?.. -
                Вот что важнее!..И нет мне покоя:
                КАК лУчше не знаю...Хоть знаю про ЧТО я!..


Рецензии