Социопат

Душой своею небогат,
На завтрак скушав булку,
Ушел в себя социопат,
Как будто на прогулку

В себе он повстречал людей,
Что знал или узнает,
И ситуации сыграл,
Которых не бывает

Потом он умер раза три,
Почти достиг покоя,
Но тут сказал себе - не ври,
Тебе ль не знать героя

Так он и жил - внутри себя,
И жизнь катилась к ночи,
Снаружи жилось не любя,
Да и внутри не очень...


Рецензии