Нам море тихо подпевало
На море тихо и свежо,
За руки ласково держались,
Нам было вместе хорошо.
Ты сладострастным поцелуем
Губами алыми впилась,
Так нежно груди колыхнулись,
И искорка в глазах зажглась.
А пышный твой блестящий волос
Волной струился по плечам,
Как соловьиный,сладкий голос
Я не забуду по ночам.
Нам море тихо подпевало
И чаек слышны голоса,
Ты первый раз была со мною
Благословлял я небеса.
Свидетельство о публикации №113092707485
Дмитрий Олешкевич 30.09.2013 21:09 Заявить о нарушении
Слободян Ирина 30.09.2013 21:15 Заявить о нарушении