Пятница...

"Пятница"...

Я жду, как все,
конца недели,
и вот уже прошло
пять дней,
Хороший повод
для веселья
в кругу семьи,
в кругу друзей,
Погас вдали
закатный глянец,
остыла снежная
метель,
Я не могу
прожить
без пятниц,
а кто не любит
этот день?

Пятница,пятница,
Сегодня жизнь моя
наладится,
Пятится,пятится,
по небу  месяц
не спеша,
Пятница,Пятница,
Скажи, кому она
не нравится?
Катится,катится,
по облакам
ее душа.

Я еду "в пробках"
еле еле,
быстрее -
на "своих двоих",
Хочу "семь пятниц
на неделе"
и двадцать
восемь выходных,
В мои ладони
ночь упала,играя
звездами шутя,
Опять на трассе
"Девять баллов",
но это - 
пятница,друзья!

В. Ильичев.


Рецензии