Как распознать своё предназначенье?

Как распознать своё предназначенье?
Какое дело в жизни именно моё?
Как увидать Души Свеченье,
Когда она с Отцом поёт?

Всё очень просто, милая Частичка Бога!
Всё очень просто! Нет секретов от тебя!
Предназначение – всегда к Всевышнему дорога!
Дорога эта – есть познание себя!

Ни ради денег, ради славы, ради власти…
Ни ради справедливости Земной…
Ни ради избегания несчастий…
Ни ради только одного или одной…

Но ради Вечности и Света!
Любви Вселенской – Истины Простой!
И ради Божьего Небесного завета!
И ради всех, всего! – Единство! – Дух Святой!

Представь, что ты имеешь всё на свете,
Что только можешь пожелать!
А все вокруг – есть твои малы дети!
Твоя задача – их в Любви с Любовью воспитать!

Какими способами, средствами сумеешь,
Такими, действуй на своём пути!
На самом деле, средства все имеешь!
Ты лишь поверь Творцу, и с Ним иди!

И распознаешь ты «своё» предназначенье,
И дело в жизни именно «своё»!
С Души спадёт забвенье-маска-омраченье!
И ты поймёшь – у Бога нету слов «чужое» и «моё»!


Рецензии