Наше счастье не из хрусталя..

Наше счастье не из хрусталя,
Протяни ладонь оно живое.
Замерзая в лоне января,
Знала, что оно придёт такое.

Если ты умеешь верно ждать,
Веришь, что хорошее случится!
Счастье постучится в дом опять,
Принц на белом вынужден явиться.

Он придёт и сядет за твой стол,
Будь готова в доме потесниться.
Ты подумаешь "что это сон ,
Вот же угораздило влюбиться".

А потом под звон колоколов,
Тихо обвенчаетесь вы в храме,
И не нужно больше ложных слов,
Тот, кто любит, честен будет с вами.


Рецензии