Честная жена

Вы все хотите  честную жену,
А мы хотим в мужья себе  мужчину,
Чтоб за поступки  делом отвечал,
Чтоб слов на ветер не бросал напрасно,
Чтоб  быт, очаг делил
Напополам,
И не  забыл сказать,
Как я прекрасна,
Чтоб просто так
Взял, подарил букет,
Схватил в охапку,
И за край рассвета
Увез туда,
Где не тревожно нет,
И тишина вдвоем за край рассвета…….
Вы все хотите честную  жену,
Но год за годом,
Лепите другое,
 Вы дайте на плече
Своем уснуть,
Почувствовать,
Что в браке все же двоя,
И каждая из нас,
Как-то тот бутон
Раскроется подарит,
Все тайны мира,
Честь и ласку вам,
И никогда обузою
Не станет! 
 27.09.2013


Рецензии