реабилитация

я впервые никого не лечу
пусть с обрыва
вниз
но - лечу
убаюкиваю тихо
шепчу
"мне любые сны по плечу"

все, что было -
это только слова
я никогда
никогда не была права
я жива-то была
едва
тянет вниз
свинцовая голова

я единственный житель
своей земли
если хочешь молчи, но
пожалуйста, говори
смотри
в твои руки
я
доверяю
руки свои


Рецензии