Чака - Чака

-Что такое Чака-Чака?
-Может это- быстрый танец?
-Может песня мексиканки над громадами полей?
-Может это- Ангел дерзкий,
            -Богом изгнанный из Рая,
                -мчится, бездну презирая,
                - вместо перьев перепонки?
-Может это- взгляд японки,
                - так пленительно- послушный?
-Или окрик равнодушный часового у дверей?
- Мне ответила японка,
              - поклонившись низко- низко,
                - Чака- чака,господин мой,это- американский biscuits,
                - чуть политый шоколадом.....
                -но не танец и не песня,
                - и совсем не Ангел дерзкий... 


Рецензии
Экспромт-шутка (стих понравился)

Ну, попробуй, угадай-ка,
Что такое Чака-Чака.
Интересное звучанье и
Простецкое на вид,
Всего-навсего - бисквит,
Но, простите, с шоколадом
Из Америки продукт,
Коль в японии не врут.

Аделия Хаимова   22.10.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.