Он тебя поймёт

Какое счастье - встретить человека,
Умеющего слушать, понимать,
И знать, наверняка, что тебя слышат:
Тогда не страшно душу открывать.
Ты на лице его участье видишь,
Тебя он никогда не перебьёт,
И, кажется, одним дыханьем дышишь...
Словечко вставит, головой кивнёт.
Он для тебя "рецептов" не пропишет,
Смеяться будет и слезу смахнёт,
А главное, что он тебя услышит,
Ещё важнее - он тебя поймёт.


Рецензии