Ие Берулава к 25-летию
Добрая и светлая, девочка моя,
Как хочу я, милая, мамою хранимая,
Чтоб всегда ты счастлива, Иечка, была!
Слёзы и печали, горе и невзгоды
Чтоб промчались мимо, жизнь же шла не зря,
Тебя сопровождали радостные хлопоты,
Добрые события, верные друзья.
25 - красивая дата,
Четверть жизни, а что впереди?
Всё зависит от нас, чтобы достичь результата
Нужно быть постоянно в пути.
Пожелаю тебе я удачи,
Исполненья желаний и вновь
Вопреки морозу и стуже,
Пусть в душе торжествует любовь.
И пусть Господь подарит мужа,
Детишек славных, кучу дел,
И даже яростная стужа
Пусть остаётся не у дел.
Твой день рожденья - славный праздник -
Канун, Сочельник, Рождество!
И создала природа Ию,
Подарок папе. Божество!
Ура! В мае у Ии и Зураба родилась дочь Анастасия!
Свидетельство о публикации №113092707436
Троянская модель в формате mp3.
Пусть я туплю, но не разучился острить
Просортируй ассорти и чему быть, а что в сортир
Бигден 27.09.2013 18:32 Заявить о нарушении
Ольга Нефедова 27.09.2013 18:48 Заявить о нарушении