Вперёд
Смущают такие собою народ…
Ему повторяют: «Спасайся! Назад!»,
А он продолжает движенье вперёд.
Над ним разрывается небо огнём,
Под ним никакая трава не растёт…
Смирились, простили, забыли о нём,
А он продолжает движенье вперёд.
Когда-то предел наступает всему:
Иссякнет пространство, и время замрёт…
Но что-то иное известно ему,
И он продолжает движенье вперёд.
Свидетельство о публикации №113092700742