Тишина внутри

Сидеть у моря, слушать тишину,
И нет причины улыбаться миру.
Забыть про всю людскую маяту,
Едва зайдя в постылую квартиру,

А жизнь течет, как тихая река,
Нет ни преград, ни бурного веселья.
Грустит душа, а близкая рука,
Тебя поддержит разве что в похмелье.

Уверенно стремятся в пустоту,
Не понимая, что стремятся в бездну,
А я лишь наблюдаю красоту,
Бежать куда-то просто бесполезно.

Умей ловить мгновения одни,
Ведь только в них есть красота, и радость,
А жизнь всего лишь яркие огни,
Никто не знает сколько нам осталось.


Рецензии