Посмотри...

Посмотри,кто танцует с тобой...
Попадает ли в такт,с полузвука...
Слышать музыку,это талант...
Слышать,Господа,это наука.

Посмотри,кто играет с тобой...
И насколько созвучна,синкопа...
Играть музыку,это талант...
Играть,Господу,это наука.

Посмотри,кто с тобою поёт...
В унисон ли,созвучье дуэта...
Петь для праздника,это талант...
Петь для,Господа,это наука.

Посмотри,кто с тобою идёт...
И приятна ли,эта дорога...
Идти в ногу,это талант...
Идти,с Господом,это наука.


Рецензии