Глупец

В жизни нет у нас хозяев .
Президент нам как отец . 
Все в стране передовое ,
Так считает лишь глупец .
Тот глупец сидит в квартире ,
И не знает то , что в мире .
У него свои есть нравы ,
И в глазах лишь сериалы .
Иль какой то депутат ,
Получивши свой мандат .
И за Кремль не выезжая ,
Думает , что жизнь такая .
То , что пишут на бумаге ,
Хоть и жизнь у нас коряги ,
Ямы и еще ухабки ,
И что главное не "бабки" .
Что всему идет конец ,
Что поделать , он глупец .
Не был никогда в глубинке ,
Жизнь он видит на картинке .
Да и то фотомонтаж ,
Он не видит ужас наш .
Он не видит что твориться ,
Бедных он не видит лица .
Да и не был в нашей "шкуре" ,
Начитавшись всякой дури .
Не поймет глупец народ ,
Тот , что против них идет .
Что не хочет брат на брата ,
И не любит демократа ...


Рецензии