272. Ах, женушка, - молодайка! Авт. песня
Как старая балалайка!
Не играет, - дребезжит,
Нельзя тронуть, - завизжит!
Ну и что же делать с ней?
Делать так, чтоб ей милей!
Захудалый я мужик,-
Перед нею я поник...
И куда идёт, - иду!
И огонь зажги, - зажгу!
А, ведь, я-то в том огне,-
Ой, беда, ой горе мне!
Ну нельзя влюбляться так,-
Человек я, не ишак!
А и к ласке я привык,
Значит я и есть мужик!
Ах, женушка, - молодайка,
Как старая балалайка!
Не играет, - дребезжит,
Нельзя тронуть, - завизжит!
Нельзя тронуть, - завизжит!
2012 год
29,58 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092700736