Я пошла бы за тем..

Я пошла бы за тем, кто знает дорогу,
Не служила чертям, а молилась бы Богу.
На рассвете я пела б с хором молитвы,
Была б воином света в безжалостной битве,
Но вокруг все такие как я, все страдальцы,
Мы подобны Петру, и трусливы, как зайцы
Нет ответов на многие наши вопросы,
За спиною грехов надоевших обозы,
И себя мы не ценим, и других мы не видим,
Не боимся, что словом грубым обидим
Не пугает нас Ад, и рай не прельщает,
Лишь земная отрава нас обольщает.
Кто способен на подвиг, в этом мире веселья,
Кто отращивал крылья, чистил черные перья?
Если есть на Земле вот такой человек,
Я за ним побегу, буду славить весь век!


Рецензии