Привет, наша милая осень!

ПРИВЕТ, НАША  МИЛАЯ ОСЕНЬ!
АДЬЮ, УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО!
ТЕПЛА ДЛЯ ДУШИ МЫ ПРОСИМ,
И СВЫШЕ МЫ ЖДЕМ ОТВЕТА...

ПРИВЕТ, МОЙ ОКТЯБРЬ-ХУДОЖНИК,
ПРОЩАЙ ЖЕ, СЕНТЯБРЬ СОМНЕНИЙ!
ПУСТЬ ОСЕНЬ ВСЕ ПОДЫТОЖИТ
СВОЕЙ КРАСОТОЙ ОСЕННЕЙ...

ПУСТЬ ЛЕТО ЖИВЕТ НА СНИМКАХ
ЗЕЛЕНЬЮ И ТЕПЛЫНЬЮ!
ИСТОРИЕЙ НЕ СТАРИННОЙ,
А МИЛОЙ И СЛАДКОЙ БЫЛЬЮ...

ПРИВЕТ, НАША МИЛАЯ ОСЕНЬ!
ПРОЩАЙ, УХОДЯЩЕЕ ЛЕТО!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕПОДНОСИТ
СЧАСТЛИВЫЕ НАМ БУКЕТЫ!

СЕНТЯБРЬ УБЕГАЕТ- ТАЕТ...
И ОСЕНЬ ШУРШИТ, ИГРАЯ...
АХ, ЖИЗНЬ ТЫ МОЯ РОДНАЯ,
ЛЮБЯ ТЕБЯ ПОСТИГАЮ...

25,09,13 16,55ч
экспромт)))

Фото-Анатолий Решетников )


Рецензии