Воля Твоя! О! Любовь Святая!
Воля Твоя! Я другой не знаю!
Я отдаю себя без остатка –
Полно, открыто, при всех, не украдкой!
Властвуй же мною – моим существом,
Светом и Звуком, теплом, веществом!
Как пожелаешь и что пожелаешь!
Душу во мне ото сна пробуждаешь!
Воля Твоя! О! Отец мой – Любовь!
Зеркалом чистым Ты сделаешь вновь
Светлую Душу – пьянящий нектар –
Высший Божественный Истинный Дар!
Свидетельство о публикации №113092707319