О жизни и о людях
Не все принимают их "организмы".
Не каждый ведь мыслить желает об этом.
Уменье "казаться"-искусство при этом...
И серые лица,в стараньи быть главным.
Засилье невежества перестало быть плавным.
И резкие фразы и подлость не дремлет.
Как же быть справедливости и кто же ей внемлет?
Но ценностей суть неизменна с годами.
Времена прошлых лет и сейчас,рядом с нами.
И всё ж поколения в мыслях различны.
Нынче больше цинизма,они хаотичны...
Прагматики чаще средь массы толпы.
Они словно вехи и жизни столпы.
И как бы то ни было всё это грустно-
Найдутся иные,в душе чтоб не пусто!
Желанье глубИны познать ведь осталось.
Виват непоседам,чтоб им не икалось.
Удачи в дороге и радость пути.
Покоренья вершин и счастье найти!
Свидетельство о публикации №113092707282