Воссветится земная благодать!

«Се, гряду скоро, и возмездие Моё
со Мною, чтобы воздать каждому по делам его».
Откровение Иоанна (22:12)

Воссветится земная благодать!
Уйдут в небытие чумные распри.
Победная спасительная стать
сойдёт с небес в сияньи Божьей власти.
Свершится суд над вопиющим злом,
что нежитью томило миллионы,
что повязало дьявольским узлом
галеры и неправедные троны.
Что, вознеся блефующих дебилов
на адских волн рокочущие гребни,
звенело, совращая к смуте битв,
у звонниц, призывающих к обедне…


Рецензии