Запой

Запой.
Жена на том конце планеты.

За окнами гостиниц издыхает,
Брюссельское измученное лето.

Табак на дне карманов красит ногти,
Червями прыгают витрин осколки,

Заказ исполнен, чудо совершилось,
Очередное сердце надломилось.

Картины вывернутого постоянства,
Кусают псами,
 а земное царство,

Питается в в сторонке моей болью.

Любимая,
Я как всегда с тобою….


Рецензии