Поверь всем сердцем!
От лжи,обмана и греха.
И дотянись рукой до Бога,
Почувствуй вкус,лучистого тепла.
Поверь всем сердцем и душой,
В спасителя!всего живого на земле.
Не закрывай глаза,открой,
Он прикасается рукой к тебе.
Он просит только об одном,
Молитвой светлой,ты не покидай!
Впусти добром,его в свой дом,
Как друга в жизни почитай.
Свидетельство о публикации №113092707249