Я в клетке в этом мире в теле

Я в клетке – в этом мире – в теле…
Но то, лишь помощь для меня с Небес!
Свободные собратья звонко пели
И звали в Дом мой  – «дивный лес»!

Я в клетке – у меня изранены крыла,
А здесь больница, вовсе не тюрьма.
Здесь крылья новые взрастут мои
Из милосердия, прощения, Любви!

Я в клетке, чтоб однажды в Небо взмыть!
Окрепну – взмах за взмахом, научусь летать
Я научусь в Любви со всем и всеми быть
Отцом Небесным без конца сиять!


Рецензии
Красиво) Лю6лю подо6ные стихи!

Кап-Дзынь-Эль   27.09.2013 18:14     Заявить о нарушении