Я ведьмин взгляд не отвратила...

«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню
тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную,
чтобы испытать живущих на земле».
Откровение Иоанна (3:10)

Я ведьмин взгляд не отвратила,
невольно приняла удар.
Вошла магическая сила
посулов гибельных и чар.

Заряд коварства надо мною
на чёрном облаке витал,
глумясь над телом и душою,
палил, дробил и заклинал.

И жизнь неслась по воле вражьей,
бичом гонима, под откос…
Но Ангел, что стоял на страже,
над бездной перебросил мост.

Поверг Хранитель мой крылатый
во гневе занесённый меч,
в сноп превращая супостата,
в пыль – предо мной повисший смерч.

О, Боже Святый, Боже Крепкий,
Бессмертный Бог, помилуй нас,
отныне, присно и вовеки
веков! Грядёт возмездья час…
                Аминь.


Рецензии