Конечно, мы зависим друг от друга...

«Светильник Господень – дух человека,
испытывающий все глубины сердца»
Притчи (20:27)

Конечно, мы зависим друг от друга,
пока идёт духовная война.
Пока не можем вырваться из круга,
где реют наши стяги-имена.

Где жалят ядовитые наветы,
где в праведном бореньи каждый прав…
Гее теплятся победные рассветы
в полночных складках звёздных покрывал…


Рецензии