Воспарение души
перед ликом господним душа.
К высшим сферам небесным отправилась,
притяженье земли сокруша!
В первородном эфире очистилась
от греховных утех бытия...
Все, что раньше мечталось и мыслилось,
вдруг исчезло в небесных краях!
..................................
И следа не осталось от памяти
прежней жизни в юдоли земной...
Как возникла она снежной заметью,
так и стаяла ранней весной!
Свидетельство о публикации №113092707217