Сердца - обитель для любви...

«Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь».
1 Послание Иоанна (4:8)


Сердца – обитель для любви,
что нам дарована Всевышним.
Не возлюбив всем сердцем ближних,
мы не становимся людьми.

Оскудевает естество,
кружи, как ворон, хоть три века…
Лишь человек для человека
жизнь превращает в торжество.

Да будет свят сей дивный кров –
сердец наполненные чаши,
где всё «моё» вольётся в «наше»,
где мудро правит Бог-любовь!


Рецензии